389 оценок 5 рейтинг, 389 оценок

Юношеские олимпийские игры в лиллехаммере 2016

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.

Афоризмы

Не жалуйся богачу на бедность, и не услышишь осуждение за ленность.

Сегодня. Конец месяца, конец недели, конец рабочего дня. Напряженка страшная. С огромной кипой документов ношусь по офису, почти в каждом кабинете норовлю забыть ручку. Наконец все разнесла. Ручка при мне. На автомате забегаю в туалет. С облегчением возвращаюсь на рабочее место. И юношеские олимпийские игры в лиллехаммере 2016 натыкаюсь сначала на ухмылки, затем на откровенный хохот братьев по разуму. Оглядевшись, соображаю, что руках у меня ручка и. . . почти не начатый рулон туалетной бумаги!!! Заработалась, девушка. Отсмеявшись со всеми, беру рулон и иду восстановить status quo. В туалете Геннадий Аронович, наш бухгалтер, милейший человек, моет руки и ворчит: - Пге’савьте, опять спег’ли туалетну бумагу! И совег’шенно пг’авильно Вы, Витуся, делаете, что ходите со своей! Vita.


Стихи

ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ: В нашей кафешке маленькой, В здании академическом Математики местные Обсуждают задачи физические В той же кафешке маленькой, Стоя на стуле крепком, Математик неместный Забивает гвоздь табуреткой Задача у него очень трудная Он смотрит на всех затравлено Никак гвоздь не входит в стену Он шляпкой к стене приставленый Заметив попытки тщетные, Коллеги иногороднего, Прикидывать стали местные Решение попригоднее - Исходя из аксиом известных, посторив решений сетку, перенести бы надо гвоздь на другую стенку... - Оставим лучше на этой, имею я предложение, с другой стороны быть он должен плоскости стены помещения.